PRODI

TUJUAN PROGRAM STUDI PERHOTELAN

  1. KEMAMPUAN PEMAHAMAN DAN PENGUASAAN DASAR -DASAR PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN DALA BIDANG PERHOTELAN
  2. KEMAMPUAN DALAM PENGOLAHAN AKOMODASI MELIPUTI RESERVASI , REGISTRASI DAN PENYIAPAN SARANA AKOMODASI
  3. KEMAMPUAN DALAM PENGOLAHAN RESTORAN YANG MELIPUTI PENYIAPAN MAKANAN , PELAYANAN DAN SARANA RESTORAN.
  4. KETERMPILAN DALAM PENYIAPAN SUATU SISTIM AKUNTANSI PERHOTELAN DAN BERKEMAMPUAN MELAKSANAKAN KEUANGAN DAN AKUNTANSI SECARA MANUAL MAUPUN TERKOMPUTERISASI


    PRORAM STUDI : PERHOTELAN
    JENJANG : AHLI MADYA ( A.Md )
    TOTAL KREDIT : 118 SKS

    PELUANG KARIR :
    - CRUISE LINE
    - AIRLINE
    - PERHOTELAN
    - RESTAURANT
    - CATERING
    - EVENT ORGANISER
    - INSTITUSI PEMERINTAH